招考信息

镇巴县人力资源和社会保障局关于在七个大型易地扶贫搬迁安置点公开招聘就业服务窗口公益性岗位的公告

2020-06-24 10:39:11

为认真落实汉中市发展和改革委员会和汉中市人力资源和社会保障局《关于建立易地扶贫搬迁大型安置点就业服务站或窗口有关工作的通知》(汉发改代赈〔2020〕358号)文件通知要求,经局务会议研究同意,决定面向部分镇办为大型易地扶贫搬迁安置点就业服务站或窗口公开招聘就业扶贫信息员7名。现将有关事项公告如下:

  一、 招聘原则

  1、“公开、公正、公平”的原则;

  2、考试与考察相结合择优聘用的原则。

  二、招聘岗位及人数

  相关镇(办)异地扶贫搬迁规模在800人(或300户)的安置点各1名,共7名。(见附表)

  三、招聘条件

  1.拥护中国共产党的领导,爱岗敬业、遵纪守法、品行端正、作风正派、无违法犯罪纪录。

  2.移民点就业扶贫信息工作人员要求:男女不限,年龄在18-45岁以内,高中以上文化程度,熟悉电脑操作,长期居住本辖区的人员。

  3. 移民点就业扶贫信息工作人员招聘对象:建档立卡的贫困劳动力,退役军人、未就业的大中专院校毕业生、受疫情影响无法返岗的农民工。在同等条件下优先聘用建档立卡贫困劳动力。

  聘用人员待遇:移民点就业扶贫信息工作人员享受岗位补贴每月2000元,由各镇(街道)进行管理,并享受基本养老保险、基本医疗保险、生育保险、失业保险和工伤保险等待遇。(其中:工伤保险和生育保险由用人单位承担。基本养老保险、基本医疗保险和生育保险从就业专项资金中支出。)

  四、招聘程序

  (一)报名

  报名采取按辖区岗位定向报名,即报名时须填报具体哪个移民点的公共就业服务站或窗口工作人员。 

  1.报名时间及地点:2020年6月 23日至 6月 28日,报名地点:各辖区内的镇(街道)社会事务办公室。6月28日下午17:00时前,各镇办将报名人员资料上报人社局就业管理股。

  2.报名所需证件:应聘人员持本人身份证、毕业证、户口本原件及复印件各1份;近期同底版彩色照片2张;并如实填报《镇巴县就业扶贫公益性岗位招聘报名表》一式两份。

  3.资格审查:报名截止后,对报考人员的资格条件统一进行审查。资格审查贯穿招聘全过程,如有弄虚作假者,一经查实,取消其资格。

  (二)笔试、面试(笔试、面试时间另行通知)

  通过笔试的方式,按照成绩高低择优录取进入面试。

  (三)体检

  1、经考察合格的人员进入体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由受检人员自理。

  2、因体检不合格或考生自愿放弃而出现的空缺岗位,按面试成绩从高分到低分依次递补。

  五、聘用办法及待遇

  1、所聘人员实行合同制管理,试用期3个月,试用期满经考核合格后,正式聘用上岗(聘用时间为三年)。

  2、聘用后的待遇。试用期内每月工资1800元,正式上岗后每月工资2000元(含个人承担部分的社会保险费),并按国家规定为其办理养老、医疗、生育、工伤、失业等社会保险。

  (咨询电话:6719067)

  

 附件:1.镇巴县易地扶贫搬迁安置点就业服务站或窗口岗位设立统计表

        2.镇巴县就业扶贫公益性岗位招聘报名表。

 

  


  

                                                                                                                                                                                                                                                    镇巴县人力资源和社会保障局

                                                                                                               2020年6月23日




推荐资料:

更多考试信息请关注:陕西志远教育官网(www.zyhtedu.org)

微信公众号:sxzyedu

QQ:623813217

志远教育,让您的起点与众不同!祝各位亲爱的考生圆梦2020!

西安校区:西安市雁塔区阳阳国际B座18楼1807

电话:029-87871887 17792273747

咸阳校区:咸阳市财富中心1号楼2单元11层 

电话:029-33275952   18142418653(同微信)

延安校区:延安市东大街7天连锁酒店

电话:15353313055(同微信)

默认标题_手机海报_2019-12-23-0(1).png

1-2006261201444Y.png

QQ在线咨询